WEKO3
アイテム
{"_buckets": {"deposit": "2286350b-00a2-4d13-aba2-b2beef566dca"}, "_deposit": {"created_by": 8, "id": "95", "owners": [8], "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "95"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:toita.repo.nii.ac.jp:00000095", "sets": ["48"]}, "author_link": ["136", "148"], "item_10002_biblio_info_7": {"attribute_name": "書誌情報", "attribute_value_mlt": [{"bibliographicIssueDates": {"bibliographicIssueDate": "2021-03-15", "bibliographicIssueDateType": "Issued"}, "bibliographicIssueNumber": "63", "bibliographicPageEnd": "18", "bibliographicPageStart": "13", "bibliographic_titles": [{"bibliographic_title": "戸板女子短期大学研究年報"}, {"bibliographic_title": "Bulettin of Toita Women\u0027s College", "bibliographic_titleLang": "en"}]}]}, "item_10002_source_id_9": {"attribute_name": "ISSN", "attribute_value_mlt": [{"subitem_source_identifier": "02892634", "subitem_source_identifier_type": "ISSN"}]}, "item_creator": {"attribute_name": "著者", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "北村, 暁子"}, {"creatorName": "キタムラ , アキコ", "creatorNameLang": "ja-Kana"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "136", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}, {"creatorNames": [{"creatorName": "谷口, 裕信"}, {"creatorName": "タニグチ, ヒロノブ", "creatorNameLang": "ja-Kana"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "148", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}]}, "item_files": {"attribute_name": "ファイル情報", "attribute_type": "file", "attribute_value_mlt": [{"accessrole": "open_date", "date": [{"dateType": "Available", "dateValue": "2021-04-01"}], "displaytype": "detail", "download_preview_message": "", "file_order": 0, "filename": "04北村・谷口.pdf", "filesize": [{"value": "1.1 MB"}], "format": "application/pdf", "future_date_message": "", "is_thumbnail": false, "licensetype": "license_free", "mimetype": "application/pdf", "size": 1100000.0, "url": {"label": "食品ロス削減の観点より栄養士養成課程女子短期大学生の食品廃棄の現状 ~集団給食実習下処理時の野菜廃棄量とそれに伴う行動の考察~", "url": "https://toita.repo.nii.ac.jp/record/95/files/04北村・谷口.pdf"}, "version_id": "f58d52da-10bd-4c2d-b910-1de07aac94b6"}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "jpn"}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "departmental bulletin paper", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_6501"}]}, "item_title": "食品ロス削減の観点より栄養士養成課程女子短期大学生の食品廃棄の現状 ~集団給食実習下処理時の野菜廃棄量とそれに伴う行動の考察~", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "食品ロス削減の観点より栄養士養成課程女子短期大学生の食品廃棄の現状 ~集団給食実習下処理時の野菜廃棄量とそれに伴う行動の考察~"}]}, "item_type_id": "10002", "owner": "8", "path": ["48"], "permalink_uri": "https://toita.repo.nii.ac.jp/records/95", "pubdate": {"attribute_name": "公開日", "attribute_value": "2021-04-01"}, "publish_date": "2021-04-01", "publish_status": "0", "recid": "95", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["食品ロス削減の観点より栄養士養成課程女子短期大学生の食品廃棄の現状 ~集団給食実習下処理時の野菜廃棄量とそれに伴う行動の考察~"], "weko_shared_id": -1}
食品ロス削減の観点より栄養士養成課程女子短期大学生の食品廃棄の現状 ~集団給食実習下処理時の野菜廃棄量とそれに伴う行動の考察~
https://toita.repo.nii.ac.jp/records/95
https://toita.repo.nii.ac.jp/records/95b4d525a6-4a61-43cf-aa73-29622998a7c8
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
食品ロス削減の観点より栄養士養成課程女子短期大学生の食品廃棄の現状 ~集団給食実習下処理時の野菜廃棄量とそれに伴う行動の考察~ (1.1 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-04-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食品ロス削減の観点より栄養士養成課程女子短期大学生の食品廃棄の現状 ~集団給食実習下処理時の野菜廃棄量とそれに伴う行動の考察~ | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
北村, 暁子
× 北村, 暁子× 谷口, 裕信 |
|||||
書誌情報 |
戸板女子短期大学研究年報 en : Bulettin of Toita Women's College 号 63, p. 13-18, 発行日 2021-03-15 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 02892634 |