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  1. 戸板女子短期大学研究年報
  2. 第64号

パン生地の発酵特性および製パン性

https://toita.repo.nii.ac.jp/records/108
https://toita.repo.nii.ac.jp/records/108
2f96e266-44e7-4840-81bc-015f8060a63d
名前 / ファイル ライセンス アクション
06高橋真美01.pdf 06高橋真美01 (947.2 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2022-04-15
タイトル
タイトル パン生地の発酵特性および製パン性
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 高橋, 真美

× 高橋, 真美

WEKO 153

高橋, 真美

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書誌情報 戸板女子短期大学研究年報

号 64, p. 37-41, 発行日 2022-03-15
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Ver.1 2023-05-15 10:58:13.434853
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