WEKO3
アイテム
「魚介類摂取量減少と肉類摂取量増加が栄養状態へ及ぼす影響」 ―国民健康・栄養調査成績(2001-2019年)より―
https://toita.repo.nii.ac.jp/records/147
https://toita.repo.nii.ac.jp/records/147389346ce-6fb8-4e1e-98f4-844839f1da11
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-04-16 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 「魚介類摂取量減少と肉類摂取量増加が栄養状態へ及ぼす影響」 ―国民健康・栄養調査成績(2001-2019年)より― | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
橋詰, 和慶
× 橋詰, 和慶× 西塔, 正孝× 谷口, 裕信 |
|||||
書誌情報 |
戸板女子短期大学研究年報 en : Bulletin of Toita Women`s College 号 65, p. 33-43, 発行日 2023-03-15 |