WEKO3
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食育ゼミナールにおける食育活動の検討 : 学園祭での巻き寿司イベントの企画・運営への取り組み
https://toita.repo.nii.ac.jp/records/30
https://toita.repo.nii.ac.jp/records/3023a8609b-d5e2-4081-81a3-2c6ea1dbaabb
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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KJ00008459480.pdf (1.1 MB)
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Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2017-03-24 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食育ゼミナールにおける食育活動の検討 : 学園祭での巻き寿司イベントの企画・運営への取り組み | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00155219 | |||||
著者 |
花田, 遥
× 花田, 遥× 井部, 奈生子× 西山, 良子× 谷口, 裕信 |
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著者所属(日) | ||||||
値 | 戸板女子短期大学食物栄養科 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 戸板女子短期大学食物栄養科 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 戸板女子短期大学食物栄養科 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 戸板女子短期大学食物栄養科 | |||||
書誌情報 |
戸板女子短期大学研究年報 号 55, p. 31-37, 発行日 2012-01-01 |
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表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 5 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00008459480 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 02892634 |