WEKO3
アイテム
青磁皿における低彩度の青色が料理に与える影響
https://toita.repo.nii.ac.jp/records/39
https://toita.repo.nii.ac.jp/records/3933000570-d6eb-41e2-bbeb-19c6da7bd757
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-03-24 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 青磁皿における低彩度の青色が料理に与える影響 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00155219 | |||||
著者 |
川嶋, 比野
× 川嶋, 比野× 数野, 千恵子 |
|||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 戸板女子短期大学食物栄養科 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 実践女子大学生活科学部 | |||||
書誌情報 |
戸板女子短期大学研究年報 号 56, p. 29-38, 発行日 2013-01-01 |
|||||
表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 4 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00009099900 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 02892634 |