ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

{"_buckets": {"deposit": "550684ea-f367-467f-a05d-8990a1a032f4"}, "_deposit": {"created_by": 4, "id": "39", "owners": [4], "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "39"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:toita.repo.nii.ac.jp:00000039", "sets": ["15"]}, "author_link": ["49", "50"], "item_2_biblio_info_12": {"attribute_name": "書誌情報", "attribute_value_mlt": [{"bibliographicIssueDates": {"bibliographicIssueDate": "2013-01-01", "bibliographicIssueDateType": "Issued"}, "bibliographicIssueNumber": "56", "bibliographicPageEnd": "38", "bibliographicPageStart": "29", "bibliographic_titles": [{"bibliographic_title": "戸板女子短期大学研究年報"}]}]}, "item_2_description_15": {"attribute_name": "表示順", "attribute_value_mlt": [{"subitem_description": "4", "subitem_description_type": "Other"}]}, "item_2_description_16": {"attribute_name": "アクセション番号", "attribute_value_mlt": [{"subitem_description": "KJ00009099900", "subitem_description_type": "Other"}]}, "item_2_source_id_1": {"attribute_name": "雑誌書誌ID", "attribute_value_mlt": [{"subitem_source_identifier": "AN00155219", "subitem_source_identifier_type": "NCID"}]}, "item_2_source_id_19": {"attribute_name": "ISSN", "attribute_value_mlt": [{"subitem_source_identifier": "02892634", "subitem_source_identifier_type": "ISSN"}]}, "item_2_text_6": {"attribute_name": "著者所属(日)", "attribute_value_mlt": [{"subitem_text_value": "戸板女子短期大学食物栄養科"}, {"subitem_text_value": "実践女子大学生活科学部"}]}, "item_creator": {"attribute_name": "著者", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "川嶋, 比野"}, {"creatorName": "カワシマ, ヒノ", "creatorNameLang": "ja-Kana"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "49", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}, {"creatorNames": [{"creatorName": "数野, 千恵子"}, {"creatorName": "カズノ, チエコ", "creatorNameLang": "ja-Kana"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "50", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}]}, "item_files": {"attribute_name": "ファイル情報", "attribute_type": "file", "attribute_value_mlt": [{"accessrole": "open_date", "date": [{"dateType": "Available", "dateValue": "2017-03-24"}], "displaytype": "detail", "download_preview_message": "", "file_order": 0, "filename": "KJ00009099900.pdf", "filesize": [{"value": "2.7 MB"}], "format": "application/pdf", "future_date_message": "", "is_thumbnail": false, "licensetype": "license_free", "mimetype": "application/pdf", "size": 2700000.0, "url": {"label": "KJ00009099900.pdf", "url": "https://toita.repo.nii.ac.jp/record/39/files/KJ00009099900.pdf"}, "version_id": "dec0b9c5-4105-40e8-8604-d3a5f033a560"}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "jpn"}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "departmental bulletin paper", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_6501"}]}, "item_title": "青磁皿における低彩度の青色が料理に与える影響", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "青磁皿における低彩度の青色が料理に与える影響"}]}, "item_type_id": "2", "owner": "4", "path": ["15"], "permalink_uri": "https://toita.repo.nii.ac.jp/records/39", "pubdate": {"attribute_name": "公開日", "attribute_value": "2017-03-24"}, "publish_date": "2017-03-24", "publish_status": "0", "recid": "39", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["青磁皿における低彩度の青色が料理に与える影響"], "weko_shared_id": -1}
  1. 戸板女子短期大学研究年報
  2. 第56号

青磁皿における低彩度の青色が料理に与える影響

https://toita.repo.nii.ac.jp/records/39
https://toita.repo.nii.ac.jp/records/39
33000570-d6eb-41e2-bbeb-19c6da7bd757
名前 / ファイル ライセンス アクション
KJ00009099900.pdf KJ00009099900.pdf (2.7 MB)
Item type [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2017-03-24
タイトル
タイトル 青磁皿における低彩度の青色が料理に与える影響
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00155219
著者 川嶋, 比野

× 川嶋, 比野

WEKO 49

川嶋, 比野

ja-Kana カワシマ, ヒノ

Search repository
数野, 千恵子

× 数野, 千恵子

WEKO 50

数野, 千恵子

ja-Kana カズノ, チエコ

Search repository
著者所属(日)
値 戸板女子短期大学食物栄養科
著者所属(日)
値 実践女子大学生活科学部
書誌情報 戸板女子短期大学研究年報

号 56, p. 29-38, 発行日 2013-01-01
表示順
内容記述タイプ Other
内容記述 4
アクセション番号
内容記述タイプ Other
内容記述 KJ00009099900
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 02892634
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 10:59:09.064887
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3