ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 戸板女子短期大学研究年報
  2. 第56号

青磁皿における低彩度の青色が料理に与える影響

https://toita.repo.nii.ac.jp/records/39
https://toita.repo.nii.ac.jp/records/39
33000570-d6eb-41e2-bbeb-19c6da7bd757
名前 / ファイル ライセンス アクション
KJ00009099900.pdf KJ00009099900.pdf (2.7 MB)
Item type [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2017-03-24
タイトル
タイトル 青磁皿における低彩度の青色が料理に与える影響
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00155219
著者 川嶋, 比野

× 川嶋, 比野

WEKO 49

川嶋, 比野

ja-Kana カワシマ, ヒノ

Search repository
数野, 千恵子

× 数野, 千恵子

WEKO 50

数野, 千恵子

ja-Kana カズノ, チエコ

Search repository
著者所属(日)
値 戸板女子短期大学食物栄養科
著者所属(日)
値 実践女子大学生活科学部
書誌情報 戸板女子短期大学研究年報

号 56, p. 29-38, 発行日 2013-01-01
表示順
内容記述タイプ Other
内容記述 4
アクセション番号
内容記述タイプ Other
内容記述 KJ00009099900
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 02892634
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 10:59:09.064887
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3