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食品ロス削減の観点より~栄養士養成課程女子短期大学生の食品廃棄の現状~集団給食実習下処理時の野菜廃棄に伴う意識の考察
https://toita.repo.nii.ac.jp/records/112
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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北村・谷口 (995.9 kB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2022-04-15 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食品ロス削減の観点より~栄養士養成課程女子短期大学生の食品廃棄の現状~集団給食実習下処理時の野菜廃棄に伴う意識の考察 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
北村, 暁子
× 北村, 暁子× 谷口, 裕信 |
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書誌情報 |
戸板女子短期大学研究年報 号 64, p. 53-57, 発行日 2022-03-15 |