ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 戸板女子短期大学研究年報
  2. 第65号

北海道産小麦粉「ハルエゾ」を活用した発酵種による製パン特性

https://toita.repo.nii.ac.jp/records/143
https://toita.repo.nii.ac.jp/records/143
d075f032-2269-4da7-a1d2-612bb56dc112
名前 / ファイル ライセンス アクション
04高橋真美.pdf 04高橋真美 (647.8 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2023-04-16
タイトル
タイトル 北海道産小麦粉「ハルエゾ」を活用した発酵種による製パン特性
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 高橋, 真美

× 高橋, 真美

WEKO 208

高橋, 真美

ja-Kana タカハシ, マミ

Search repository
書誌情報 戸板女子短期大学研究年報
en : Bulletin of Toita Women`s College

号 65, p. 15-18, 発行日 2023-03-15
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 10:57:39.813542
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3