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アイテム
北海道産小麦粉「ハルエゾ」を活用した発酵種による製パン特性
https://toita.repo.nii.ac.jp/records/143
https://toita.repo.nii.ac.jp/records/143d075f032-2269-4da7-a1d2-612bb56dc112
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2023-04-16 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 北海道産小麦粉「ハルエゾ」を活用した発酵種による製パン特性 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
高橋, 真美
× 高橋, 真美 |
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書誌情報 |
戸板女子短期大学研究年報 en : Bulletin of Toita Women`s College 号 65, p. 15-18, 発行日 2023-03-15 |