WEKO3
アイテム
食品ロス削減を目的とした災害備蓄食料の有効活用への取り組み~親子エコ料理教室を通して~
https://toita.repo.nii.ac.jp/records/82
https://toita.repo.nii.ac.jp/records/82e5f7b1ec-561e-4399-af48-e98fc3c856b0
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-04-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食品ロス削減を目的とした災害備蓄食料の有効活用への取り組み~親子エコ料理教室を通して~ | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
北村, 暁子
× 北村, 暁子× 谷口, 裕信 |
|||||
書誌情報 | 号 62, p. 9-12, 発行日 2020-03-15 |